фото амури ева

2017-10-19 01:40




Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами.


Россия - страна рваных возможностей.






ПАСТЕРНАК В ЗИМНЕМ ПЕРЕДЕЛКИНО Поднялся ветер. а за ним - Порывы шквала. Проводку ливнем ледяным Пооборвало. Совсем один в февральской мгле Сижу без дела. Свеча горела на столе, Свеча горела. Но был один недолго я - Рыча,как звери, Мои московские друзья Ввалились в двери. Они рванули в суете Ко мне в ненастье, Чтоб насладиться в темноте Греховной страстью. Приехали издалека И скопом на пол, Хоть воск горячий с ночника На них и капал. Потом лежали тут и там Плашмя, навалом - По сеновалам, чердакам И по по подвалам, По спальням, горницам, сеням, По огородам, По недописанным стихам, По бутербродам... Всех валит с ног слепая страсть, Как будто сталью. Любовь всегда имеет власть Над Вертикалью. Дождливо было в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.


Дочке тогда было 2 с копейками года. Поехали мы с ней к бабушке в деревню "отдохнуть" (баню строить")). И вот пока мы "отдыхали", к доче пристал поболтать сосед - молодой парень 21 года. И так пытался и эдак, ничего не выходит, не обращает ребенок на него внимания! И тут (о мужчины)... Пришла ему в голову "светлая" идея. Он ей подмигивает и весело задает вопрос, который жаждет услышать любая девушка - "А замуж за меня пойдешь?" На что доча тут же оборачивается и лукаво-заинтересованно выдает: - А у тебя машина есть? Легли все... И ведь никто не учил...